天津大学青岛海洋技术研究院喜获青岛蓝谷第三届安全生产知识竞赛“二等奖”

2023年06月26日 14:29  点击:[]

6月26日上午,由青岛蓝谷管理局举办的第三届安全生产知识竞赛在青岛蓝谷小学3楼礼堂成功落下帷幕。

(我院选手风采)

竞赛通过预赛、决赛两个阶段进行,题目分为个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题等多个环节,天津大学青岛海洋技术研究院代表队获得了团体二等奖的好成绩。

消防安全知识竞赛是青岛蓝谷管理局为加强对消防安全工作的一项重要创举,天津大学青岛海洋技术研究院积极响应上级部门消防安全工作部署,努力为全体师生营造一个安全、高效的科研学习空间。

(供稿人:王晓龙)

上一条:天津大学青岛海洋技术研究院开展科普教育研学活动 下一条:胶州市方井小学“酶”力无穷研学活动顺利举行