天津大学青岛院开展产业化合资合作交流

2023年05月16日 14:36  点击:[]

5月16日下午,天津大学青岛院产业发展中心主任孙永到青岛云之尚信息技术有限公司进行产业化合资合作交流。

双方就工业领域安全监测与智能检测产品及服务业务进行了深入讨论。根据行业市场需求,基于天津大学精密测试技术及仪器国家重点实验室的先进激光传感技术,立足天津大学青岛海洋技术研究院,结合青岛云之尚信息技术有限公司在行业内的市场资源,双方准备进行深入合资合作,成立高新技术孵化企业。

公司业务定位为国内一流的激光气体传感新技术产品供应商及集成商,旨在发展先进的危险气体探测新技术、高灵敏传感器、全方位监测仪器和系统。初步目标成为为青岛经济建设和发展提供知识创新和技术创新的高新技术企业和产业孵化企业标杆。

(供稿人:孙永;校稿人:王晓龙)

下一条:天津大学青岛海洋技术研究院矿物成分激光甲板分析仪顺利交付青岛海洋地质研究所