2024年06月27日 13:50  点击:[]

近日,青岛哈威工业科技有限公司、青岛致远方略创业服务有限公司一行赴天津大学青岛院座谈交流,青岛院常务副院长宋立斌、产业发展办公室主任王晓龙等部门负责同志参加座谈。

(座谈)

在座谈会中,青岛院常务副院长宋立斌将青岛院的基本情况、工作实绩、未来规划等方面做了汇报。青岛哈威工业科技有限公司总经理王世朴、青岛致远方略创业服务有限公司董事长刘江友分别各自的从企业发展、优势领域、合作意向等方面作了介绍,并表达了在校企联合培养人才、协同开展科学研究等方面进一步合作的意愿。

(参观展厅)

(合影)

会后,青岛院常务副院长宋立斌邀请参会人员一同参观了青岛院展厅及企业,深入了解青岛院的孵化企业及具体需求,双方表达了合作意愿。

(供稿人、校稿人:王晓龙)

上一条:天津大学青岛海洋技术研究院赴青岛泰凯英专用轮胎股份有限公司走访调研 下一条:北京航天驭星科技有限公司一行赴天津大学青岛院调研交流