天津大学青岛海洋技术研究院深入海尔集团进行走访调研

2024年05月06日 16:02  点击:[]

近日,天津大学青岛院院长刁海、副院长宋立斌、产业发展办公室、高端培训办公室相关负责人一同深入海尔集团进行走访调研。海尔集团战略发展部总经理张玉波、副总经理王袭,战略发展部科技政策经理李春良接待并参加座谈。

(参观海尔文化展览馆)

刁海院长介绍了天津大学及青岛院的科研情况、学科架构、人才优势及产业资源优势,希望在学术交流、人才联合培养、科研平台建设、科研项目合作等方面长期合作。

(双方合影)

海尔集团战略发展部总经理张玉波表示,天津大学是中国现代第一所大学,强大的师资力量和科研实力享誉海内外。海尔集团将充分发挥市场优势,与天津大学及青岛院开展合作,促进双方共赢。

据统计,2015-2023年天津大学毕业生在海尔集团就业人数达40余人,海尔集团与天津大学青岛海洋技术研究院已签订“智慧能源联合实验室共建合作协议”等4项相关协议。

(供稿人、校稿人:王晓龙)

上一条:三益(天津)精密机械股份有限公司莅临天津大学青岛海洋技术研究院实地调研 下一条:天津大学青岛海洋技术研究院赴奇瑞汽车青岛基地走访调研