睿师汇培训中心总监王靖赴我院参观调研

2019年12月12日 18:28  点击:[]

12月12日,睿师汇教师个性化培训平台培训中心总监王靖赴天津大学青岛海洋技术研究院参观调研,研究院高端培训部在院接待并进行交流座谈。

在参观过程中,研究院工作人员首先介绍了研究院的前沿科技成果的研发现状、研究院依托高校教育资源服务区域基础教育、深度科技研学、创新培养等方面的工作情况。

(王靖总监和刘正波副部长座谈)

随后,刘正波副部长与王靖总监进行了座谈,双方就教师培训等方面进行了深入探讨。在教师个性化培训项目上,双方将携手并进,发挥各自优势,共同推动进一步的合作。

(供稿人:杜建伟;校稿人:王晓龙)

上一条:青岛市教师科技能力提升培训专题一:深海先锋海燕号系列 下一条:天津大学青岛海洋技术研究院常务副院长咸良参加青岛市教育局第七期奇点论坛