天津大学远程与继续教育学院到访青岛研究院座谈交流

2020年10月13日 15:53  点击:[]

10月9日,天津大学远程与继续教育学院国际项目中心主任黄健、天津大学高端教育培训办公室副主任李英、罗德斯国际教育中国区销售总监田稼源一行人到访天津大学青岛研究院,高端培训部副部长刘正波在院接待并进行座谈交流。

(座谈交流)

会上,黄健对继续教育学院的国际项目进行了介绍,并提出与青岛院在ACCA、OSSD等项目进行合作的愿望。李英详细地介绍了天津大学高端教育培训的办学模式及聚焦的领域,表示未来会在教师队伍建设和专业化培训方面向青岛院提供大力支持。刘正波表示青岛院依托天津大学的科技与教育资源积极助力当地中小学教育水平提升,打造独具特色的教育培训体系,希望借此契机双方发挥自身优势在人才培训方面实现共赢。

会后,刘正波带领参观了天津大学青岛研究院的硬件设施条件刘正波表示,学员的后勤保障不可轻视,保证培训学员的课下需求青岛院为此打造了多媒体教室、多功能报告厅、咖啡吧、学生宿舍、影音资料室等设备设施。

(供稿人:王佳佳;校稿人:王晓龙)

上一条:我院承办全市科技骨干教师“双百”工程能力素质提升培训班顺利举办 下一条:天津大学青岛海洋工程研究院获评青岛科普教育基地