天津大学青岛海洋技术研究院赴奇瑞汽车青岛基地走访调研

2024年05月05日 11:44  点击:[]

近日,天津大学青岛院院长刁海、副院长宋立斌、产业发展办公室、高端培训办公室相关负责人赴奇瑞汽车青岛基地走访调研,共商校企合作项目推进事宜,奇瑞汽车青岛基地运营总监郭鹿等接待并座谈交流。

郭鹿对刁海院长一行到访表示欢迎,并陪同参观了奇瑞汽车青岛基地总装、焊接车间及智能化工厂建设和本地配套情况。

(座谈交流)

在座谈中,郭鹿简要介绍了企业的发展历程、经营布局和人才培养等情况。刁海院长就天津大学的学生培养模式、校企合作等情况进行了介绍,并深入了解了企业对人才的需求状况等。宋立斌副院长介绍了青岛院的基本情况。

(奇瑞汽车青岛基地合影)

通过本次走访调研,双方增强了了解,表示后续将加强相互的沟通与交流,争取实现资源共享、优势互补。

(供稿人、校稿人:王晓龙)

上一条:天津大学青岛海洋技术研究院深入海尔集团进行走访调研 下一条:天津大学材料科学与工程学院赴天津大学青岛海洋技术研究院调研