天津大学机械工程学院、医学院一行赴天津大学青岛海洋技术研究院交流座谈

2024年07月24日 10:19  点击:[]

近日,机械工程学院辅导员艾丽、医学院团委副书记王海英带队,硕博学生一行20余人组成“研学访企,探梦逐光”实践队奔赴天津大学青岛海洋技术研究院(以下简称“青岛院”)进行交流座谈。青岛院常务副院长宋立斌、党群与学生工作办公室主任王晓龙、产业发展办公室王斌、学生工作部张潇丹等出席了本次座谈。

(交流座谈)

在座谈会上,青岛院常务副院长宋立斌对天津大学机械工程学院、医学院一行致以热烈的欢迎,介绍了青岛院及青岛当地龙头企业的情况,以及在青校友企业的发展态势等。宋立斌表示,欢迎天津大学的学生在契合自身人生规划的前提下前来青岛谋求发展,青岛院将发挥凝聚校友、服务母校、回报社会的作用。

天津大学机械工程学院和医学院感谢青岛院的大力支持,周到细致的安排让他们度过了精彩充实的一周,让青岛行变得顺利、充实,圆满完成了实践活动。

(合影)

(供稿人:王斌;校稿人:王晓龙)

上一条:天津大学青岛海洋技术研究院赴山东东特中科智能装备集团有限公司走访调研 下一条:天津大学徐万海教授、中科院许晶禹教授莅临天津大学青岛海洋技术研究院实地调研