天津大学青岛海洋技术研究院赴山东东特中科智能装备集团有限公司走访调研

2024年07月24日 10:29  点击:[]

近日,天津大学青岛海洋技术研究院(以下简称为“青岛院”)常务副院长宋立斌携产业发展办公室的相关同事一同前往山东东特中科智能装备集团有限公司走访调研,集团董事长徐云强接待并出席会议

(座谈)

座谈会上,天大校友、董事长徐云强对山东东特中科智能装备集团有限公司的情况做了介绍。随后,青岛院常务副院长宋立斌介绍了青岛院在科技创新、成果转化等方面拥有丰富的经验和突出的优势。双方针对业务交集的范畴、技术合作的方向、发展规划的策略等方面进行了全面且深入的探讨。尤其是在新能源领域,双方表现出合作意愿,有望继续推进并达成下一步合作。

(合影)

据悉,山东东特中科智能装备集团有限公司,总部位于青岛市崂山区海尔路1号,东特集团对旗下公司进行统一管理,统一运营,包括:国内国际销售、技术研发、集团采购等,推进工厂生产现场5S管理,对安装及售后服务等业务板块进行优化重组,不断提升产品和服务的质量,在全球范围内,提高中大型整厂工程的交付能力。公司致力于酿酒装备、酶制剂装备,宠物食品装备,乳品饮料装备,新能源包装物以及装备,旗下拥有青岛贝斯特酿造工程技术有限公司、山东申东智能装备有限公司,山东东特新能源有限公司三家独立法人公司以及NDL CRAFT INC海外分公司。

(供稿人:王斌;校稿人:王晓龙)

上一条:天津大学青岛院与海信集团技术需求对接会成功举行 下一条:天津大学机械工程学院、医学院一行赴天津大学青岛海洋技术研究院交流座谈