中共天津大学青岛海洋技术研究院支部委员会圆满完成换届选举工作

2022年10月25日 10:38  点击:[]

2022年10月21日下午,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,经中共青岛蓝谷管理局机关委员会批准同意,中共天津大学青岛海洋技术研究院支部委员会党员大会暨党支部换届大会在研究院三楼高端培训教室胜利召开。

换届大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。上届党支部书记王晓龙同志做党支部工作总结,在报告中全面回顾了三年来党支部的工作情况,并对今后的工作提出来建议与展望。

大会严格按照党章及选举办法的规定,大会审议并通过了会议议程、《中共天津大学青岛海洋技术研究院支部委员会书记候选人预备人选名单》、《中共天津大学青岛海洋技术研究院支部委员会党员大会选举办法(草案)》、总监票人、监票人的建议名单。全体党员以无记名等额投票方式选举,王晓龙同志被选举为中共天津大学青岛海洋技术研究院支部委员会书记。

(王晓龙同志工作发言)

王晓龙同志作了工作发言,一是提高政治站位,牢记为党育人、为国育才的初心使命,全体党员同志要以更高标准规范自己,发挥共产党员的模范带头作用;二是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,发挥高校在科研中的重要作用,为教育强国和科技强国建设提供有力支撑,为青岛的科技创新发展贡献天大力量。

(供稿人、校稿人:王晓龙)

上一条:天津大学青岛海洋工程研究院工会第二次会员大会暨工会换届选举大会圆满结束 下一条:天津大学青岛海洋技术研究院组织收听收看党的二十大开幕盛况