天津大学青岛海洋技术研究院组织收听收看党的二十大开幕盛况

2022年10月17日 10:45  点击:[]

中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日10时在人民大会堂隆重开幕,天津大学青岛海洋技术研究院副院长宋立斌、党群与学生工作部部长王晓龙以及师生党员代表在研究院三楼高端培训教室集中收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会直播盛况,认真聆听习近平总书记所作的报告。

观看党的二十大报告后,教工代表听完习近平总书记的讲话,深感自豪和自信,更深知责任之重大、使命之光荣。学生党员代表纷纷表示要努力做好科研,以实际行动诠释天大学子的精神风貌。

(供稿人、校稿人:王晓龙)

上一条:中共天津大学青岛海洋技术研究院支部委员会圆满完成换届选举工作 下一条:我院获得天津大学学生党支部 “示范组织生活”视频评选“二等奖”