我院团支部被共青团青岛市委授予“青岛市五四红旗团支部”称号

2021年07月08日 13:03  点击:[]

2020年,在青岛市人民政府、即墨区人民政府、青岛蓝谷管理局的引领下,我院聚焦国家海洋战略,着力于青岛区域经济与社会发展需求,进一步围绕深海、深蓝等领域的战略高技术布局,为打赢疫情防控“阻击战”和经济发展“攻坚战”做出了先进示范作用。院团支部积极配合上级团委工作,聚焦行业发展前端,大力发展海洋科技,为国家“透明海洋”“两洋一海”计划提供核心装备支撑,输出世界领先技术,突破国外对我国海洋装备的技术封锁,受到央视新闻的多次报道。

(我院青年团队风采)

为表彰先进,宣传先进,激励全市团员、团干部和各级团组织奋发有为、再创佳绩,共青团青岛市委授予我院“青岛市五四红旗团支部”称号。

“青岛市五四红旗团支部”称号奖牌

(供稿人、校稿人:王晓龙)

上一条:区域院青岛院行政党支部召开党史学习教育专题组织生活会